À PROPOS

                               



LA PIZZA, LA VRAIE !

Nous sommes francs partisans du "moins, mais mieux !"

Nous sommes convaincus que nous avons l'énorme responsabilité envers les futures générations de protéger au mieux notre planète et que nous sommes la dernière génération à pouvoir véritablement avoir un impact préventif.

Accessoirement, nous pensons aussi que la vie est trop courte pour manger des mauvaises pizzas, et Dieu sais si la qualité moyenne des pizzas qu'on mange à Lausanne n'est vraiment pas top!

Alors, moins (des pizzas durables), mais mieux (des pizzas excellentes) !

Une délicieuse margherita traditionnelle napolitaine


QUI SOMMES-NOUS ?

                               

LE GOÛT POUR LES BONNES CHOSES ET LE RESPECT POUR LA PLANÈTE, NOUS AIMONS LE TRANSMETTRE AU QUOTIDIEN



DOMANI PIZZA

Le projet Domani est la fusion parfaite de deux éléments très forts de mon parcours de vie: la passion pour la culture napolitaine, et donc pour sa cuisine, dont la pizza est la reine incontestée; et la sensibilité aux thématiques environnementales et aux choix durables, qui se manifestent dans mon quotidien par ma philosophie de vie, par du bénévolat auprès d'une épicerie durable, par la réflexion en termes de durabilité autour de chaque geste.

LE PIZZAIOLO

Je m'appelle Mario, j'ai 42 ans, je suis binational Italien et Suisse; je suis né et grandi à Naples et j'habite Lausanne depuis 1997.

Ingénieur de formation, après avoir évolué 20 ans dans ce domaine j'ai décidé de réorienter ma carrière professionnelle vers une activité qui soit plus alignée avec mes valeurs profondes.

Secret n°1 : L'élasticité de la pate !
Secret n°2 : Le savoir-faire Napolitain
Secret n°3 : Un contrôle qualité à la pointe !
Pour le plaisir de vos papilles

                                                                       

UNE QUESTION ? UNE DEMANDE PARTICULIÈRE ?